当前位置:首页 > 俄罗斯留学 > 教育动态

于继海公参出席第32届国际教育展(2018年10月16日)

来源:驻俄使馆教育处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-16

  10月13日,于继海公参陪同国内来访的中国教育国际交流协会代表团参加俄罗斯第32届国际教育展开幕式。参加本届教育展的有来自中国、英国、匈牙利、德国、意大利、荷兰、美国、瑞典、法国、芬兰等10个国家的50余所高校和教育机构。中国教育国际交流协会副秘书长李春生率的由来自中国36所高校的68人组成的代表团为此次参展的最大代表团。此次展会除为各参展单位提供展位供其宣介外,还在中心会场单独安排各有关机构进行宣介演示,为有意咨询者提供更为直观、深入的了解渠道。

  简短的开幕式仪式后,于继海公参与李春生副秘书长共同参观了各个展位,与中方参展高校代表、俄方教育机构进行了交流。



俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)