当前位置:首页 > 俄罗斯留学 > 公派留学

享受国家留学基金委资助学费的国家公派留俄人员学费缴纳办法(2015年9月修订)

来源:驻俄使馆教育处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2015-09-10

一、国家公派留俄人员享受国家学费资助以国家留学基金委的正式录取文件为准,由中国驻俄使馆教育处负责办理相关学费缴纳手续。

二、教育处办理学费缴纳手续,原则上以所在俄罗斯高校为单位进行。由各学校推举本学校的代表代办本校同学的学费缴纳手续。驻俄罗斯各领馆领区内的国家公派留学生的手续统一由各领馆与使馆教育处联系办理。

三、学费缴纳手续每个学校原则上每年集中办理一次。

四、到教育处办理学费缴纳手续时需提交以下材料:

1、当年与学校签订的学费缴纳合同。请在合同第一页上端空白处用中文注明公派留学项目、就读院校、本人姓名、学生类别、年级、哪一学年学费、学费金额及合同号。合同填写范例如下:




2
、缴费单。请在缴费单上写清缴费金额及本人的合同号。(如无缴费单可不提供,但须将合同号和缴费金额写在合同银行缴费信息处。)

3、上一学年的成绩单。

4、《驻俄罗斯使馆教育处留学生费用报销单》(电子版附后)。请在报销单开支内容栏表格内及上端空白处填写与合同第一页上端空白处注明的同样内容。

五、提交材料需在学校要求的缴费期限前5个工作日完成。

六、以上材料经核准后,教育处通过银行转账形式将学费拨付到所在留学院校。

七、本办法自2014年1月1日起实施。




           驻俄罗斯教育处留学生费用报销单


                                     年 月 日

开支内容

附单据(张数)

金额

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)